Не подфартило

Виктор Красавин
Скажи мне, кто избранник твой?
Кому ты сердце подарила?
А ты качаешь головой
И отрицательно и мило.

Я не могу тебя понять.
Мне предназначена улыбка.
Лишь подойду к тебе – опять
Покажешь, что ошибся шибко.

Я возмущён не без причин.
Ну ладно б мне не подфартило,
Ты возбудила всех мужчин
И никого не подпустила.

Прошу: не надо так дразнить.
Я подожду, перетоскую
И не умру, но, может быть,
Найду назло тебе другую.