Не всем дано

Эндрю Фриз
Не всем дано сражаться за любовь,
Не говоря при этом громких слов,
Собою жертвуя и – ради, и – во имя
Того, что дарено Всевышним и Судьбой.

Не всем дано принять Любовь такой,
Какая есть – и сложной, и – простой,
Ведь этот Дар даётся только свыше,
Наградой Господа, и – самой дорогой.