Может быть довольно прицениваться

Ольга Живая Евдакова
У меня такое впечатление,
Что ты выбираешь себе племенную кобылу.
И каждая встреча, как ставка очная,
На которой ты вычисляешь, чего не было у меня, и что было...

Я понимаю, что ты уже взрослый:
В возрасте Иисуса Христа не до шуток,
И ты такой правильный, и такой серьезный,
Что ставишь минусы темным сторонам суток.

Все эти кастинги, шоу "Україна має таланти"
Меня настораживают,
Эти нелепые игры в фанты...
Лучше возьми и порежь меня заживо!

Хочешь узнать почему люблю белое?
Да потому что душа в черной копоти!
Да потому что грешила всем телом я!
Да потому что в крови я по локти!