I never promised you a rose garden...

Конь Въ Пальто
 
Нет, я не обещал Вам сад из роз.
Раз не могу, то и не говорю.
Да как бы я всё это преподнёс?
Вот фотоснимок Вам я подарю.

Но у меня и камеры-то нет,
Чтоб всё вокруг снимать, прищуря глаз.
А загляну я, что ли, в интернет
И что-нибудь скачаю там для Вас.