Белый цвет абрикос

Лариса Часовская
Абрикосы расцвели, снежно-нежно белые…
Аромат над городом - облаком сплошным…
Как невесты под фатой - робкие, не смелые…
Ну, красавицы - смелее - веселей - пошли…

Да не бойтесь, не стесняйтесь - вы такие дивные -
Вон – с сережками березки - поскромнее вас,
Скоро цвет ваш белый смоет - май, своими ливнями
Ярким цветом, будет лето, радовать наш глаз!

Фото Автора.