О, сколько лжи...

Людмила Рубина
* * *

О, сколько лжи и сколько фальши
Таится у тебя в устах!
Скажи: «А что мне делать дальше?..»
Меня охватывает страх,
Когда представлю мрачность бездны,
Когда смотрю в её глаза.
Мне только истина известна.
И от того течёт слеза.

28.06.2010