Любовь... к черёмухе...

Лариса Часовская
черемухи запах витает над городом,
мы будто бы в юность вернулись с тобой...
и вспомнилось всё, что было нам дорого...
той давней, забытой, совместной весной...

а май буйством красок по улицам шествует
тюльпаны зажег - и - сирень распушил...
он каждую пчелку нектаром приветствует...
и помнится всё, что когда то забыл...

и помнятся наши свиданья на лавочке
под кроной черемухи - белой такой...
и как называл меня ласково -"ласточкой"
ах, как целовались мы нежно с тобой...

но годы прошли и забылись свидания...
жизнь круто диктует законы свои,
но все-таки хочется сделать признание -
черемухе белой - за эти стихи.