Счастье ликует

Галина Соловьева
Счастье ликует, смеётся и плачет,
Счастье играет, волнует и скачет,
Истиной лечит, правду не прячет,
Радостью вспыхнет, душу осветит.

Утром проснёшься,  мир улыбнётся,
Солнцем  засветится небо и лик,
Радость поёт, танцует, смеётся,
Радугой манит чарующий миг.

Мчишься легко, летаешь на крыльях,
Тело несётся, стремится вперед,
Мир расширяется в ритмах видений,
Звезды  рождают  трёхмерный полет.
28.06.10