диалоги с мужем на тему жары...

Муромская Анна
 жена:
- Небо расплавилось в массу бесцветную...
  литрами пота исходит народ...
  тяга к воде беспримерно огромная...
  Господи, вот бы скорей новый год!!!

муж:

- Весь народ блестит от пота,
  За окошком - тридцать пять!
  Ох, нелёгкая работа -
  Летом потных баб... любить!