Картина

Дина Байтер
Я закрываю глаза
И представляю картину:
Солнце, небес бирюза,
Ветер колышет рябину.

Ивы склонились к реке,
Зеленью кроны качая;
Лодка плывет вдалеке,
Веслами путь отмечая.

Лес из берез и сосны
Вдоль берегов протянулся;
Кажется - ангел весны
С песней на землю вернулся.

Звонкое эхо звучит;
Я переполнена жаром.
Музыка вдаль меня мчит -
Значит, живу я недаром!!