О счастье...

Анатолий Кравченко
О счастье толкованья разные…

С любимым счастье,

с нужным делом,

в семье счастливое согласие,

/ неплохо и немного денег/.


С  ПРИРОДОЮ  миротворение.

На отпуск  - ласковое море…

Мечты возвышенной горение…

Чужое  - не чужое горе…

О счастье толкованья разные…

В ЧЁМ ИСТИНА?

Должно быть, в счастье.