Пиши, не пиши, все пропало

Башинская Татьяна
Пиши, не пиши, все пропало,
стремятся слова на юга,
печали не помнят начала,
все тонут в дождях берега.
Слова как осенние листья
свободны лететь в никуда,
их буря несет бескорыстно,
их запросто держит вода,
их кружит стремнина играя,
их много в осеннем саду,
их поиски дивного края,
их что-то имея в виду,
их наше теперь улетело,
мы тоже остались нигде,
и будем еще две недели,
летать, отражаясь в воде.