Девичья погибель

Ольга Краузе 1
Мимо-мимо длинного забора,
там, в конце, дощечку ковырни.
За бурьяном не увидят вора,
спят собаки, мы с тобой одни.

А, что мамка с папкой станут плакать,
так не стоит верить их слезам.
Извелись, куда бы дочку сбагрить,
а тут я ворую тебя сам.

За тебя приданого не надо,
сладки ночи с милою вдвоем.
Алы губы будут мне наградой,
эх, давай, уедем и споем.

Ой, ты ври, да не завирайся.
Говори, да не перебивай.
Где гулял когда-то Стенька Разин,
нынче ходит городской трамвай.

Геть на мамку с папкой злые речи,
я у них кровиночка одна.
Сманишь девку ты, залетный кречет,
мне натура сквозь твоя видна.

Я ж ни в жизнь родителей не брошу,
а уйду, так с милым под венец.
Защити меня Великий Боже,
шибко сладко заливал подлец.

Заманили Машу уговоры,
злому вору сердце отдала.
Под каким она теперь забором
свою гибель верную нашла?