Я больше не хочу любить тебя

Галина Высоцкая
Я больше не хочу любить тебя,
Я не хочу страдать и сердцем рваться
К тебе. Почти на грани бытия...
Рискуя не осилить и сорваться.

Я больше не хочу любить тебя,
И в море лжи тонуть и удивляться,
Что я жива. Дышу, пишу скорбя...
Ты ж, как всегда, сумеешь оправдаться...

Потоком слов, нежнее не сыскать,
Ты раны залатаешь новой ложью...
Мечтами о несбыточном опять,
Меня поманишь, бросив в бездорожье...

Я больше не хочу любить тебя,
Я не хочу страдать и сердцем рваться
К тебе. Почти на грани бытия...
Рискуя не осилить и сорваться.