Душа и Тело

Супервизия
Душа и Тело-
Два истока,
Разнонаправленных      потока.
Ты хочешь, чтоб с душою пело,
Израненное  мыслью Тело?
Пусть даже много наболело.


Два мира,
Два безбрежных моря,
Смеясь и вечно бурно споря               
Душой летят, а Телом стонут,
Покинуть жаждут вечный омут.
            
И каждый в омуте своём,
Лелеет жизни водоём.
Душа взлетая , рвется ввысь               
О, Боже, Тело удержись!
И в чём же жизни тайный смысл?!
ДУША от ТЕЛА НЕ ЗАВИСИТ...