Крылья

Ксения Шустрова
Ты давным-давно мечтал о крыльях.
Ты хотел подняться к небесам.
Эта сказка скоро станет былью,
И ее исполнишь, милый, сам.

Подойди. Не бойся. Острый ножик.
Два больших, пушистых два крыла...
Все отдать хотела, мой хороший,
Все, что было, я и отдала.

Я останусь на земле, средь грешных.
Эта рана скоро заживет.
Я - теперь уже не стану прежней,
У тебя - есть право на полет...

26 мая, 2009 год.