1951-1955, 1958

Владимир Асиновский
№1951
Я в самоволку не ходил.
Мат. часть усиленно учил.
К любимой всей душой спешил.
Но, лишь две лычки получил.

№1952
Не позавидуешь тому, кто век в болоте.
Кто вынужден лягушек, жаб терпеть.
Уж лучше вкалывать всё время на работе.
Ведь от рептилий можно ох…озвереть!

№1953
За то, что я такой, хвала Творцу!
Ну, и немножко маме и отцу.

№1954
Болячек я когда-то не имел.
И ряшку круглую себе отъел.

№1955
Пришлось мне очень попотеть,
Чтоб хоть немного похудеть.

№1958
Хочу представиться, друзья!
Скажу вам честно, без обмана.
Учусь, как первоклассник я,
Писать стишки у Губермана.