Растрёпана любви сагА...

Татьяна Василенко Шипицына
Давно уж чувства пожелтели
В быту от повседневной носки.
Я призываю Менестрелей
Собрать в единое нот горстки

И спеть по памяти мне песню
Весны, кружащей в вальсе страсти
С тобою нас! Когда мы вместе
Не думали про быт - напасти...

Растрепана любви сагА,
Изранены мечты бескрылы.
Друг в друге видим мы врага...
Друг другу стали мы постылы...