Можно ли распознать ведьму

Татьяна Облог
Извиняйте, люди честные,
Что средь ночи обращаюсь.
Признаюсь: я - ведьма, местная.
Я наветом возмущаюсь.

Век, известно, 21-й,
От людей секрета нет,
Чтобы быть успешной ведьмой,
Часто лезу в Интернет.

Инструктаж вдруг нахожу я,
Как  вам ведьму распознать:
Молодая, мол, брюнетка,
В чёрном вся, ядрёна мать!

И в кого, скажи на милость,
Коль минУло тридцать лет,
Ведьма эта превратилась?
В одуванчиков букет??

Ведьмой может, спору нет,
Быть девчонка в двадцать лет,
Только силу обретёт,
Коль полжизни проживёт.

Умник в нете вам внушает,
Мол, чтоб точно убедиться,
Нужно с кандидаткой в ведьмы
В секс-проверку углубиться!!!

Где ж он опыта набрался?
Скольких он «подозревал»?
Сам дошёл иль начитался?
Силу ведьмы в чём познал?

Сексапильностью не только
Ведьмы  наши обладают.
Но, кто ИМ попался сети,
Тот уж не «подозревает»!

Ну не будьте легковерны!
ВЕДЬМ НИКТО НЕ РАСПОЗНАЕТ!
Есть один лишь признак верный:
ВЕДЬМА НА МЕТЛЕ ЛЕТАЕТ!!!

Пусть нечасто профсоюз наш
«Слёт» ведьмачий назначает.
Кто не верит – к нам, на шабаш!
Ведьмы РАЗНЫЕ бывают!


Иллюстрация из Интернета
28.6.10