Распродажа иллюзий

Рика Лиль
Распродажа иллюзий! Редкие образцы!
Предлагаю со скидкой! Лучшие экземпляры!
Всё одобрил Минздрав, подтвердили Минюст и ЦИК –
Документы в порядке, нефиг палить так яро!

Вам чего бы хотелось? Страсть? Ну конечно, есть.
Вот вам глупость в подарок – жрите, не будет больно.
Что? Вам веру? Ну… Тоже можно. «Благая весть»,
И немного экстаза – лучше бы с алкоголем.

О, надежду – бесспорно. Этого я ждала.
К ней в придачу терпенье. Ну и безмозглость тоже.
Вот пилюли от разума – ну, подставляйте длань!
И валите отсюда, мерзкие ваши рожи.

…И осталась одна. Под конец трудового дня.
Я сжимаю в ладони худшую из всех парий.
Оставляю себе. И подите нах от меня.
Это просто любовь. Вам такую не надо, твари…