Кодекс любви

Юля Давтян
Не по правилам играла
Закон нарушала.
Ты не нарушал
А жизнью играл.

Я видела во сне что будет такое
Исполняться желание, но рая не будет
И вот он в дупле и в тепле, и в покое
Никто нас не осудит,
Ведь мы не знаем судеб.

Прислушайся ко мне и не задавай вопросов.
Потом отвечу. Только молчи и слушай.
Я буду тебе устраивать подобные допросы
Ты объявлен в розыск