Ключи от счастья

Елена Восинская
Ты – Мужчина, а я – Женщина...
У тебя есть то, что нужно мне,
у меня есть то, что нужно тебе…
Мы едины с тобой всегда, везде
и во всем. Ты во мне, я в тебе...

Я благодарна твоим родителям за то, 
что они подарили тебе  Жизнь, и мы
смогли  встретиться. А еще я благодарна
тем, кого ты любил до меня... Они помогли
тебе  стать  таким, какой ты есть сейчас.
Именно таким, какой ты есть я тебя и люблю...

И я склоняюсь перед той Высшей силой,
которая ведет по жизни тебя и меня, и
отдаю нашу Любовь в ее надежные руки...

28.06.10

Плэйкаст -