Биенье сердца

Богуславский -Яков Шафран
***
Биенье сердца своего
Я на волну настрою
Земли, где был рождён и рос,
Живу и храм построю.

С людьми, что общему труду
В любви, надежде, вере
Отдали свой недолгий век,
Волну  в тиши я сверю.

И нет мне дела до того,
Когда на свете жили,
Они – вчера, века назад,
В штормах или при штиле.

По маякам в морях времён
Настрою путь я дальний,
Чтобы корабль прибыл в порт
Без бедствий и скитаний.

07 ноября 2009 - 28 июня 2010г.

© Яков Шафран