Монашке

Дядя Володя
Что грустишь..
 ведь лето пред тобой в разгаре
не сгорела ты поди душой
где любовь с вечерними шагами
где прогулки под смущенною луной
все грустишь и ждешь ..меня наверно
это правда скверный ритуал..
о любви мечтаешь или верно
проклинаешь ..кто мечту украл..
может быть душа твоя замерзла
от холодной северной волны
я бы отогрел..не осторожно
только не серьезный я..
для той мечты..
как легко писать о этих крыльях
что подхватят вознесут под облака...
наблюдаем молча из укрытия
как другие падают ..сюда!)))