Ночной огромный небосвод

Ольга Оганесян
                ***
Ночной огромный небосвод
Меня обнимет тишиной,
А в море белый пароход
Гудком зовёт уплыть с собой,

И манит тёмная вода,
Как одиночества приют,
Не зря казалось мне всегда,
Что лишь на дне меня и ждут.