Мольба

Ишбулдин Марат
Зачем ты меня так терзаешь
Мучаешь душу мою.
Близко меня подпускаешь
И говоришь не могу.
Я без тебя страдаю
Словно грешник в аду.
Любовь моя без ответная
Я без тебя не могу. 
Мечтаю услышать твой голос,
увидеть твою наготу.
Подари мне минуту рая
Как богиню тебя прошу
Об этом никто не узнает
Я с тайною этой умру.

  6.01.10.