Поднимем

Богуславский -Яков Шафран
***
Защитники страны и веры
На протяжении веков,
Вы нам достойные примеры,
Основы наших всех основ.
И мы, рассеяв все химеры,
Любя Закон и естество,
Все наши жизненные сферы
Поднимем бедам всем назло! 
               
10 октября 2008 г.

© Яков Шафран