Домбра

Ишбулдин Марат
Домбры ритмичная мелодия звучит
Как будто по степи табун коней летит.
А в небе голубом орёл степной парит
И на джайляу юрта белая стоит
Овец отара возле юрты той лежит
И карапуз босой бежит
Кокпар,айран , айтыс, байга
Поёт казахская домбра.

   18.01.10.