От Пушкина до Вознесенского...

Ольга Волкова -Кудрина
***

От Пушкина до Вознесенского,
От Блока и до Маяковского –
Россия вся стихами стелется,
Не позабыв и Осю Бродского.

…О, сколько ж изгнано, повешено,
Застрелено и обесчещено!
Но лишь  ПОЭЗИЯ   б е с с м е р т н а  всё,
Как  ИМЯ  НАСТОЯЩЕЙ  ЖЕНЩИНЫ.


26 июня 2010г.