Душа - облетевшая ветка

Елена Пябус
Душа - облетевшая ветка -
Пуста, холодна, неприкаянна.
И как-то совсем незаметно
Любовь догорела нечаянно.

Не греет, не манит, не радует
Твой взгляд. И слова не тревожат.
Беспомощно в пропасть падаю...
Спаси мою душу, Боже!