Просто будь со мной...

Отлюбившая
Не приноси цветы. Не дари подарков.
Не рассказывай, что спишь с другой.
И не убеждай в обратном…
Любимый, просто будь со мной…
Не обязательно присутствовать каждый день.
Не делай то, что нарушит твой покой.
Лишь позвони, когда есть время и не лень.
Единственный, просто будь со мной.
Не надо планов на века.
Не нужно оставаться, если пора домой.
Не клянись, что вместе навсегда.
Желанный, просто будь со мной.
Не думай чем меня удивить-
Ты лишь приходи ко мне порой.
Позволь тобою дышать и жить.
Несравненный, просто будь со мной…
Всегда жду. Не забывай.
И если ссора вдруг с женой.
В любое время приезжай.
Самый лучший, просто будь со мной…
Не отрабатывай любовь на сдачу.
Не смотри сколько лет за спиной.
Если хоть что-то для тебя значу,
Просто будь рядом, родной.
Не спрашивай почему молчу.
Не утирай слезы, что рекой.
Уткнувшись в шею прошепчу:
-Пожалуйста, просто будь со мной…