Я смотрю на купол золочёный...

Тамарушка
Я смотрю на купол золочёный,
И в душе такой покой!
Словно кто по жилам разливает,
Благодать ту нежною волной!

Я смотрю на купол золочёный,
Облака плывут над головой,
И проносятся шедеврами картины,
Лишь слегка качаясь над рекой.

Я смотрю на купол золочёный,
Думаю, что мысли стороной,
Обойдут плохое, все,что было,
И наполнят жизнь мою тобой!

        28 июня 2010 года.