Мадонны

Ольга Волкова -Кудрина
Вдоль шоссе девчоночки «молотят».
Им жара и холод – нипочём!
Каблучки. Юбчонки. Кто не против?
Ну – слетайся в стаю, мужичьё!
Поцелуйчик – столько-то… А дальше…
Сколько есть в кармане у тебя?
И, слюнявя рты в развратной фальши,
Толпы пропустив через себя,
Не подумав – что же будет дальше –
Мстят «мадонны»,  ЖЕНЩИНУ  губя.


25 – 28 июня 2010г.