Тебе со мною

Андрей Марышев
Тебе со мною хорошо, спокойно ?
И мне. Я знаю, это -счастье...
А в сердце бьется : я ее не стою,
Когда целую шею и запястья.

Тебе со мною, будто век прошедший?
Боишься, потеряешь это?
А ты права, я твой и...сумасшедший
Вся жизнь моя в коротком слове «Света».

Тебе со мною как ни с кем уютно?
Так весело! А иногда –порыв заплакать.
Перетерпеть разлуку не смогу я сутки.
Хочу твоим быть без остатка...

Тебе со мною...выразить не сможешь?
И у меня ни с кем так сердце не стучало.
Хочу, а это вот возможно?
Чтоб у любви конца не видел и не знал начала...