Арбат

Ишбулдин Марат
Алматинский Арбат
Не такой как в Маскве
Одинаковых мест не бывает
Но сравнения зачем,
Они не к чему
Я смотрю как народ
Здесь гуляет
На скамейке сижу
На картины гляжу
И моя душа отдыхает.
Вот девчонка в широких
Защитных штанах
На гитаре усердно играет
И песни которые Цой сочинил
Лёгкую грусть навивают.

  8.06.10.