Недоступен. В аду метро...

Н.Неизвестная
***
Недоступен. В аду метро
нету связи с надземным миром.
Вылезай же скорее, крот,
я пути до себя спрямила.
Все пути вот в такой вот клин
журавлиный на фоне света,
возвращайся из-под земли,
абонента, а, абонента?