Сказки

Ольга Новикова 2
Луна по небу сонному
Торопит облака.
Арина Родионовна
Сидит у камелька.
Плетёт старуха кружево,
Вздыхает озабоченно,
И Пушкин потому живой,
Что сказка не окончена.

Мы, смелые и дерзкие,
Живём, глядим вперёд,
А сказки наши детские
Старуха-ночь прядёт,
И в будни снов нам путает
Волшебной сказки нить.
Нам далеко до Пушкина,
Но всё же, может быть...