В твоих глазах

Мириассаель
Блеск зарождения планет
В твоих глазах
Приводит к тысяче побед
И гонит страх.

Цвет оживающей листвы
В твоих глазах -
Объект завистливой молвы
На всех устах.

Безумных красок хоровод
В твоих глазах,
Мой поводырь и кукловод
Во всех мечтах.

Горячих искр яркий путь
В твоих глазах
Открыл мне знание и суть,
Как синий птах.

  16:21         22 июня 2010 г.