Неужели

Елена Пябус
Неужели сказать больше нечего?
Неужели, вот так, опрометчиво,
Ты шагнёшь в безликую мглу,
Оставляя меня одну?!

Оставляя в пространстве вопрос,
Прозвучавший, как апофеоз...
Пригвоздил тишиной пустоту
И растерзанную мечту.