Что мне прочесть в моей молитве?

Богуславский -Яков Шафран
***
Что мне прочесть в моей молитве?
Прочёл я множество молитв.
Что больше может в жизни-битве
Помочь средь ежедневных битв?

И я прошу: "Прости, помилуй!",
Прошу: "Спаси и сохрани!
И одари меня не силой,
А неизбывностью Любви!

Дай сил снести и плюс, и минус,
Дай пережить наветов пресс,
Дай не согнуть в холуйстве спину,
Дай пронести достойно крест!"

02 января 2010 г.

© Яков Шафран