Супер дворник

Алексей Стиховский
Уставший дворник дядя Петя,
За чистоту и порядок в ответе.
И даже бывает он крепким словцом,
Ругает не очень культурных мальцов.


Весь инвентарь свой хранит он в сарае,
И метлы там  круче, чем у Поттера Гарри.
Он словно факир, лишь дыхнет перегаром,
И листья опавшие, тут же сгорают.

Во всем подает он хороший пример,
К тому же еще он  коллекционер.
Не марки собрал он, не деньги в копилки,
Вовсю собирает пивные бутылки.

Да вобщем наш дворник, мужик то что надо,
Учует за квартал мента, или гада.
Под нос чё-то буркнет, прищуривши глаз,
Обнимет метлу и пустится в пляс.