Тост

Татьяна Чернова 3
***
Мы собрались,
Нас было много.
И каждый делом занят был своим.
Один сидел, курил и много.
Рассказами соседа утомил.
Стучал он по плечу его с призывом:
«Давай, братан, за нас, за мужиков»
 И пили часто, просто непрерывно.
Сосед упал, он был уже готов.
Другой сидел, глядел в глаза её и думал:
"С кем ночь сегодня проведет она?"
Пить перестал, ведь появился стимул.
Налил в стакан ей красного вина.
Вздохнул он томно,
сел он к ней поближе.
Хотел он тела её жар.
Не видел ничего вокруг он
И не слышал.
Её уже раздетой воображал….
Есть третий, и четвертый, есть и пятый.
Да много нас, мы все здесь собрались.
Так выпьем же за то,
чтоб каждый смог сделать все,
чтоб выходные удались!