Ваще!!!

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:02, 27.06.10, читая Мартынова.
Гонцы приходят… Для чего? Не знал. Не знаю.
Возможно, только чтобы известить,
Что нас пророки могут навестить
Или что порчу могут навести…
А для чего ещё они приходят?.. Не знаю. И не скрою -
Не хочу… И только розы вновь цвести
И молча что-то говорить росы слезою
Нам будут… А для чего?.. о чём?.. Не знаю. Но не скрою –