Ох и тупь!!!

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:50, 27.06.10, читая Мартынова.
Идти по пустыне. Но к цели.
Жара и безводье. Безводье.
Другие пройти… не сумели.
Считаешь, что сходит… всё сходит
Тебе с рук?.. Другие, пойми, не сумели…
А звёзды почти что на всходе…
Идёшь по пустыне, но к цели
И к звёздам. Что будут. Восходят.
Другие?.. Они не сумели.
А ты?.. По пустыне, но к цели.