***

Вячеслав Цыбулько
*** ---11:02, 27.06.10, читая Мартынова и вспомнив рассказ матери художника-пьяницы.
Чужие слёзы. Плачет мать
О сыне. Он…
Чужих мне слёз не исчерпать…
И даже стон
О них… и из-за них…
Надуман так.
Но всё-таки вложил их в стих.
Не вышло. Как?!!!..
Чужие слёзы. Плачет мать
О сыне. Он
Убил её… Живую… И опять…
Опять – не сон…