Ох и муть!!!

Вячеслав Цыбулько
*** ---09:51, 26.06.10, читая Мартынова.
Лучи пробиваются. Тучи.
Лучи пробиваются. Лучше,
Когда они просто играют
На нас, с нами. Даже не знают –
Преградою могут быть тучи,
Тогда лишь поймут сразу… лучше,
Что, когда без преграды упали
Они на лица, дольше и лучше познали
Они нас…