Ночь показывала мне... Ночь наказывала мне

Вячеслав Цыбулько
*** ---09:45, 26.06.10, читая Мартынова.
Ночь показывала мне…
Ночь наивно показала
Лунное струенье… бала
Жизни… Что в окне.
Ночь показывала мне
Звёзд задумчивых струенье
В небе, в комнате, во мне,
Из души изгнав все тени…
Ночь показывала мне…
Ночь наказывала мне…