смерть приходит без ног руку в тело продев...

Н.Неизвестная
***
смерть приходит без ног…руку в тело продев
кукловод разыграется в чревовещанье
помоги мне невидимый где ты? нигде
отчего я так сильно тебя ощущаю?
от меня огради меня спрячь меня съешь
мне за пазухой жарко твоей и любимо
а в груди у меня безразмерная брешь –
заходи и живи не оставь помоги мне
помоги не оставь отведи меня в дом
освети уголки поясни мне неясность
не касаясь войди наступи в меня – до
наступления смерти мне страшно бояться