***

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:52, 25.06.10, читая Мартынова.
Ночь показывает мне…
Странно… Странно – ведь не шоу.
Ночь показывает мне
Что-то тихое… большое.
Достаёт из рукава…
Не иллюзия… Не фокус…
Но… лишь летняя листва
Продолжает бойко хлопать,
Будто всё понятно ей.
Будто просто благодарность
Бис её под всплеск ветвей…
Ты… молчишь?!!!.. Так ты – бездарность!!!..
Ход времён ведь это… Дней…