О чём это я?!

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:42, 25.06.10, читая Мартынова.
Плывёт и качается лодка.
И парус её, на ветру,
Полощется гулко и плотно.
И пенятся волны. Умрут,
А потом возникают
Чуть дальше. В ином измереньи.
Странна быстротечность такая.
И медленно тянется время.
И лодка качается. Лодка.
И парус её, на ветру,
Взрывается гулко и плотно…
И я… никогда не умру!!!
А время кончается. Плотно.